Primeiros passos

Vídeos que ensinam como usar o Revenda Mais

Robson Marchetti avatar
Escrito por Robson Marchetti
Atualizado há mais de uma semana

Bem vindo ao Revenda Mais!!! Estamos felizes que você vai fazer parte de um time profissional de lojas de veículos que decidiram se profissionalizar e se preparar para o sucesso.

Abaixo separamos uma relação de vídeos curtos que vão ensinar passo a passo como utilizar o nosso sistema.

Se tiver alguma dúvida específica, mesmo assistindo aos vídeos, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo chat ou através de chamado dentro do sistema.

Os vídeos abaixo estão numa ordem que achamos a melhor para que você aprenda o principal do nosso sistema. Você vai encontrar mais vídeos, falando de outras funcionalidades, em nossa Central de Ajuda

1. Como cadastrar um funcionário (vendedor ou não)

2. Como cadastrar os procuradores (para gerar procurações)

3. Como cadastrar um usuário do sistema

4. Como cadastrar um veículo no meu estoque

5. Como vender um veículo do meu estoque

6. Como devolver um veículo consignado

7. Como cadastrar uma despesa num veículo

8. Como controlar os processos de despachante

9. Como controlar as pendências dos veículos

10. Como guardar arquivos/documentos no sistema

11. Como emitir uma NFe.