Precisou cancelar a venda por algum motivo ou desfazer a devolução de um carro consignado? Siga estes passos:

Para estornar, vá em MENU > ESTOQUE > ESTORNO:

Busque pela marca, modelo ou placa do veículo e clique em "PESQUISAR"

Nesta tela, selecione o veículo na caixinha a esquerda do modelo, selecione a função "ESTORNO DE VENDA" ou "ESTORNO DE DEVOLUÇÃO" e clique em OK

Prontinho! O veiculo voltará com a situação anterior antes da venda ou da devolução.

Dica
: Essa ação NÃO pode ser desfeita, então esteja seguro para realizar seu estorno!