Precisou cancelar a venda por algum motivo ou desfazer a devolução de um carro consignado? Siga estes passos:

Para estornar, vá em MENU > ESTOQUE > ESTORNO.

Busque pela marca, modelo ou placa do veículo, e clique em "PESQUISAR".

Nesta tela, selecione o veículo na caixinha à esquerda do modelo, selecione a função "ESTORNO DE VENDA" ou "ESTORNO DE DEVOLUÇÃO" e clique em OK.

Prontinho! O veículo voltará à situação anterior a venda ou devolução.

Dica
: Essa ação NÃO pode ser desfeita, então esteja seguro para realizar o seu estorno!