Quando você faz a compra, consignação, venda ou devolução de um veiculo, é necessário realizar os impressos dos contrato desta negociação. Para isto, dentro do sistema temos diversos contratos pré-prontos para as lojas utilizarem!

Estes documentos são os mesmos para todos os clientes que utilizam nosso sistema, mas caso a loja queira editar, restaurar ou criar um novo impresso essa ação é possível em MENU > CONFIG GERAIS > IMPRESSOS

Nesta aba, você vai encontrar todos os impressos do sistema! Aqui você consegue:

• Alterar um contrato: Localize o contrato que deseja, vá em AÇÕES > ALTERAR IMPRESSO (você pode alterar qualquer informação)
  • Restaurar  impresso: Você fez uma alteração no contrato, porém não ficou da forma que imaginava ou precisa voltar as informações originais, você pode restaura-lo! Quando é feita qualquer tipo de alteração, o contrato fica com a informação de "Impresso Modificado", somente com este status que o contrato pode ser restaurado em AÇÕES > RESTAURAR IMPRESSO
  • Adicionar um novo impresso: Se você não quer utilizar ou não tem o impresso que você precisa no sistema, pode ser adicionado um do seu gosto clicando em "NOVO+"

Você pode colocar um titulo de como ficar pode ficar seu impresso, qual o tipo de impresso e aonde será gerado podendo ser na venda, na compra, numa ação do veiculo, no financeiro, etc.

Para que o sistema puxe as informações do sistema da ação que você fez, você precisa colocar uma TAG no lugar do nome. Para ficar mais claro, temos uma lista gigantesca de informações que você pode puxar do sistema abaixo do layoult para inserir as informações da negociação que vão para o impresso.

Vou dar um exemplo: No seu impresso, precisa que saia o nome fantasia e cnpj da loja, você vai colocar nos campos as tags {nome_fantasia} e {cnpj}, com isto o sistema entende que precisa ser buscado alguma informação, o que será buscado é a palavra que esta dentro das chaves.

Todas as informações que você precisa para elaborar o impresso esta naquela listagem! Vale lembrar que se você colocar alguma palavra que não esteja nesta lista, não será puxado nenhuma informação.

No final, não esqueça de salvar!!