Para começar a emitir notas fiscais pelo Revenda Mais é necessário que nossa equipe faça as configurações de cálculos dos impostos dentro do sistema e deixe tudo 100% pronto para que a emissão fique bem fácil pra você!!

Para esta configuração, precisamos que o seu contador envie para o nosso email contato@revendamais.com.br, as informações abaixo, junto com o nome e CNPJ da sua loja para identificação:

Será necessário o envio:

• Informação do Regime Tributário da sua loja.
  • Planilha de CFOP validada, para baixar ela, basta clicar aqui.
  • Cópia do certificado digital modelo A1 com a senha de acesso, no formato pfx. OBS: o único modelo compatível com o Revenda é o A1.
  • Número da ultima nota fiscal emitida pela loja.
  • Caso seja necessário incluir informações adicionais no rodapé da nota fiscal, como a do  PROCON por exemplo, é só encaminhar que inserimos aqui.

Assim que o seu sistema estiver pronto para emissão, nossa equipe entrará em contato e ajudará com as primeiras emissões de notas, afim mostrar como funciona o módulo e ao mesmo tempo, esclarecer suas dúvidas.

Se ainda tiver duvidas é só nos chamar no chat, que ajudamos no processo!!

Equipe Revenda Mais 😉