Você que quer adicionar um novo portal dentro do sistema Revenda Mais, aprenda como fazer:

• PRIMEIRA ETAPA - CONFIGURAÇÃO

Clique no MENU > CONFIG. GERAIS > INTEGRADOR.

Vá em ADICIONAR NOVO INTEGRADOR, no canto superior direito de sua tela, selecione o integrador desejado e confirme a nova integração.

OBS: Caso você esteja usando o limite do seu plano para as integrações, irá aparecer um aviso sobre o valor da nova integração! Para prosseguir é só selecionar o portal assinale o checkbox "Confirma cadastro de nova integração e cobrança adicional?", clique para confirmar nova integração e siga com a configuração.

Se existir um botão "testar conexão", você precisa clica-lo aonde deverá retornar a mensagem "conectado com sucesso", caso contrário seus dados estão incorretos ou seu plano não está ativo.

CONFIGURAÇÕES ÚNICAS

Icarros: Para configuração deste portal, você deve colocar seu login e senha e clicar em "Liberar conta ICarros". Você será redirecionado para a tela de login do site do portal, lá você deve entrar com seus dados, aonde vai aparecer uma mensagem desta forma:

Depois selecione a revenda e salve!! Prontinho, fácil né?

Webmotors/UsadosBR: Solicitar login e senha API para integração ao operador do portal depois que ter estes dados, nos chame no chat que o ajudamos na configuração deste portal

Sócarrão/Chaves na mão: Solicitar token ao portal! Quando ter, é só acessar a aba de configurações dentro do sistema do Revenda Mais e inserir o token de integração

• SEGUNDA ETAPA - VINCULAR SEU PLANO AO SISTEMA

Se concluiu a primeira etapa, você fez 90% do processo!

Depois da configuração será necessário "puxar" seu plano.

Para isto, siga no MENU > INTEGRADOR > WEB

Selecione qual portal você acabou de fazer a configuração clicando no botão em verde "INTEGRADOR: todos", aonde será alterado para o portal referido

Com o portal selecionado, você precisa apenas clicar no AÇÕES > CONFIGURAÇÕES DA CONTA

Se aparecer seu plano de acordo com o que foi contratado, sua configuração esta completa! Agora, se não ter "configurações da conta" é porque o portal não necessita deste processo aonde pode partir para a publicação dos seus veículos.

Caso contrário, reveja a primeira etapa.

Depois de tudo pronto, você sabe enviar seus veículos pelo sistema para os portais? Não?! Então aprenda a anunciar seus veículos pelo Revenda Mais.