Para poder anunciar seus veículos no integrador pelo Revenda Mais, antes de qualquer envio, você precisa ter todos seus portais devidamente configurados.

No Autoline, iCarros, Mercado Livre, Webmotors, os veículos precisam estar com uma série de informações preenchidas para serem enviados corretamente. Isto é uma requisição do portal e não tem como anunciar um veículo sem tudo estar assinalado!

Para preencher estas informações no sistema, selecione o integrador desejado no INTEGRADOR.

Depois de selecionado, você precisa verificar se existe alguma coluna com este ícone de alerta:

Dica: Alguns portais não necessitam do preenchimento, então siga com a sincronização.

Se identificar o alerta, é porque falta alguma informação naquela coluna. Para corrigir, localize a engrenagem ao lado do modelo do portal (ou clique diretamente no alerta).

Dica: A coluna modelo (e o portal referido) pode ser preenchida de uma única vez, clicando no AÇÕES > DEFINIR MODELO AUTOMATICAMENTE.

Aqui, aparecerão informações como: quilometragem que será anunciada, carroceria, modelo e o destaque ou prioridade (é o pacote do seu plano contratado com o portal, tão importante quanto as outras informações).

Com todos as colunas corretamente preenchidas, é só sincronizar.

Prontinho, agora só aguardar o processamento de seus anúncios! 😁