Como manter a gestão fiscal da sua loja em ordem? Clique aqui e descubra o que precisa.

Para começar a emissão das notas, precisamos das configurações fiscais da sua loja

Se você já nos enviou e nossa equipe o notificou que esta tudo pronto para emissão de notas, este VÍDEO pode mostrar a você como fazer a emissão de notas fiscais para veículos.

Pelo sistema, conseguimos fazer 3 tipos de emissões:

Você vai precisar ter em mãos antes da emissão, os dados que irão na nota como cfop, código da descrição do serviço e qual alíquota de pis/cofins sera utilizado. Sua contabilidade pode te ajudar neste processo!

• NOTAS DE PRODUTO: Para emitir notas de produto pelo sistema, você segue em NFE > NOTA FISCAL DE PRODUTO:

Aqui você precisa já ter em mãos a finalidade e a natureza de operação que vai utilizar nesta nota!

Para emitir a nota para um veiculo, será necessário saber qual cfop irá utilizar, a finalidade e natureza de operação. Todas as emissões é obrigatório que o veiculo e cliente já estejam cadastrados no sistema!!!