Recentemente, tivemos um problema no aplicativo do Revenda Mais nos celulares que atualizaram para a versão 9 do Android. Versões anteriores e a versão do iPhone não foram impactadas.

Porém, como já estávamos em andamento com uma nova versão de aplicativo, seguindo a nova tendência de mercado e usando PWA (Progressive Web App), resolvemos acelerar este lançamento.

Abaixo, ensinamos como baixar e instalar esta nova versão, que vai funcionar para qualquer celular

PASSO A PASSO

1. Abra o navegador Chrome ou Safari no seu celular e acesse o site: www.revendamais.com.br
  2. Acesse o MENU do lado direito superior e depois clique no botão ACESSO.

3. Na tela de acesso, clique no botão azul "Acesse o app Revenda Mais".

4. Você será direcionado para a tela de acesso do aplicativo Revenda Mais.  Nesta tela, clique na opção "Instalar App" e aceite a confirmação do navegador.

5. Caso essa confirmação não apareça, clique nas configurações do navegador e depois na opção "Adicionar a tela inicial", conforme imagem abaixo:

6. Após adicionado o ícone do R+ na tela do seu celular, sempre faça o acesso por este ícone.

Lembre-se que nossa equipe de suporte está disponível pelo chat para ajudar caso não consiga realizar os procedimentos ou você esteja com dúvidas.

VANTAGENS DESTA VERSÃO DO APLICATIVO

Destacamos que, com esta mudança de tecnologia, será muito mais fácil e rápido para a nossa equipe desenvolver novas opções dentro do aplicativo. Um exemplo é a opção "Veículos à venda", que foi muito solicitada pelos nossos usuários.

Outras opções, como NOVO CRM e LANÇAMENTOS nos veículos, já estão com a equipe do aplicativo e serão feitas dentro de poucos dias.

Agradecemos a compreensão e a ajuda de vários clientes com sugestões de melhorias. 👊👊

Sucesso!!!