Passo 2 - Cadastro de usuário e equipes

Saiba como cadastrar usuários e novas equipes no CRM Revenda Mais.

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

A seguir, explicamos como configurar inicialmente a aba de usuários e, em seguida, de novas equipes.

Aba “Usuários”

Aqui, você irá cadastrar todos os usuários que terão acesso ao CRM.

Para adicionar um usuário ao CRM, clique no botão +Novo. Nesta página, você pode adicionar usuários que já sejam cadastrados no Revenda Mais ou inserir uma nova pessoa.

O sistema tem opção de preenchimento automático, então conforme você for escrevendo o nome do profissional desejado, os nomes que combinem irão aparecer.

Inserindo um usuário já existente: selecione o nome do vendedor desejado, escolha as permissões (vamos falar sobre isso abaixo), aceite as condições de pagamento e clique em Salvar.

Inserindo um novo usuário: se você pesquisar por um nome que não existe no sistema, a plataforma abrirá dois campos de preenchimento: e-mail do usuário e senha do usuário. Preencha essas informações e dê sequência às demais etapas.

Permissões, Equipe e Pagamento

Abaixo do nome do usuário, na mesma aba, haverá outras três configurações necessárias: Permissões, Equipe e Pagamento.

Permissões

Possuem quatro subníveis hierárquicos.

• Painel: tem acesso ao dashboard com métricas de desempenho da sua loja

• Oportunidades: o vendedor verá somente os leads atribuídos a ele

• Ver todas: o vendedor verá os leads de todos os usuários. Opção sugerida para usuários com cargos gerenciais.

• Excluir: o vendedor tem permissão para excluir seus leads.

Equipe

Se a sua loja possui várias equipes de vendedores, use essa funcionalidade para facilitar a gestão dos profissionais. Você pode adicionar integrantes tanto nessa aba quanto na aba “Equipes”.

Pagamento

Cada usuário novo em nosso CRM tem custo de R$ 49,00 mensais. É preciso concordar com a cobrança para finalizar o cadastro dos vendedores.

Alterações futuras: o usuário mudou de equipe ou possui novas permissões? Basta clicar nos três pontinhos ao lado do nome e escolher a opção “alterar”.

Aba “Equipes”

Nesta página, você cria equipes e adiciona os usuários que integram cada uma delas.

Exemplos: equipe de novos e de usados, de pós-venda e venda, equipe da loja X e da loja Y.

Importante! O sistema mostrará somente os usuários já cadastrados no CRM. É possível editar posteriormente e até mesmo excluir uma equipe caso necessário.

Para criar uma nova equipe, clique na opção +Novo, escolha um nome para a sua equipe e selecione os usuários dela.

Além de selecionar os usuários, é possível definir gerentes para cada equipe. O gerente é a pessoa que poderá ver os leads de cada membro da sua equipe.

Para escolher um gerente, passe o mouse ao lado do nome de cada pessoa e selecione a opção, conforme a imagem a seguir: