Passo 4 - Como cadastrar origem de leads

Saiba como cadastrar todos os canais que originaram os seus leads no CRM.

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Aba “Origem”

Nesta opção, você poderá cadastrar todos os canais que geram leads para a sua loja, como anúncios no Facebook, site da loja, propagandas na TV, post no Instagram, visita na loja, entre outros.

O CRM Revenda Mais traz diversas origens pré-definidas. Você pode excluir ou adicionar novas opções sempre que desejar. Para isso:

• Clique em +Novo

• Adicione o nome da origem

• Adicione o e-mail de onde as propostas vêm

• Escolha uma cor para facilitar a identificação

• Você poderá distribuir os leads dessa origem para uma equipe ou responsável específico. Caso escolha uma equipe, o sistema distribui aleatório para os membros da equipe. Caso escolha um único responsável, os leads serão marcados somente para esta pessoa

• Clique em Salvar

As origens dos seus leads estarão compiladas em um gráfico no seu Dashboard.