Aba “Origem”

Nesta opção, você poderá cadastrar todos os canais que geram leads para a sua loja, como anúncios no Facebook, site da loja, propagandas na TV, post no Instagram, visita na loja, entre outros.

O CRM Revenda Mais traz diversas origens pré-definidas. Você pode excluir ou adicionar novas opções sempre que desejar. Para isso:

• Clique em +Novo
  • Adicione o nome da origem
  • Adicione o e-mail de onde as propostas vêm
  • Escolha uma cor para facilitar a identificação
  • Você poderá distribuir os leads dessa origem para uma equipe ou responsável específico. Caso escolha uma equipe, o sistema distribui aleatório para os membros da equipe. Caso escolha um único responsável, os leads serão marcados somente para esta pessoa
  • Clique em Salvar

As origens dos seus leads estarão compiladas em um gráfico no seu Dashboard.