Aba “Tipo de lead”

Aqui, estão disponíveis todos os tipos do seu lead baseados no objetivo principal desse cliente ou desse contato. O sistema já traz tipos pré-definidos, como “interesse de compra”, “interesse de venda”, “pós-venda”, “financiamento”, entre outros.

Você também pode adicionar novos tipos se desejar: clique no botão verde +Novo, escreva o nome desejado e clique em Salvar.

Se a categoria não é mais válida, você pode inativá-la e ativar novamente no futuro. Selecione os três pontinhos ao lado do nome da tag e clique em Alterar status.

Atenção! Alguns tipos não podem ser removidos porque estão associados diretamente à funcionalidade Oportunidades automáticas.