Passo 5 - Como configurar "Tipo de oportunidades"
Atualizado há mais de uma semana

Aba “Tipo de oportunidades”

Aqui, estão disponíveis todos os tipos do seu lead baseados no objetivo principal desse cliente ou desse contato. O sistema já traz tipos pré-definidos, como “interesse de compra”, “interesse de venda”, “pós-venda”, “financiamento”, entre outros.

Você também pode adicionar novos tipos se desejar: clique no botão verde +Novo, escreva o nome desejado e clique em Salvar.

Se a categoria não é mais válida, você pode inativá-la e ativar novamente no futuro. Selecione os três pontinhos ao lado do nome da tag e clique em Alterar status.

Atenção! Alguns tipos não podem ser removidos porque estão associados diretamente à funcionalidade Oportunidades automáticas.