Passo 6 - Como configurar "Motivo de Perda"
Atualizado há mais de uma semana

Aba “Motivo de perda”

Antes, vamos entender quando você usa essa opção: dentro do Lead, você pode escolher duas opções após o processo de venda: ganho ou perdido.

Obrigatoriamente, toda vez que um vendedor selecionar a opção perdido, é necessário escolher um motivo de perda.

Os motivos de perda são vistos no Dashboard:

Para cadastrar os motivos da venda, siga o caminho: CRM > Configurações > Motivo de perda.

Adicione novos motivos clicando em +Novo, inserindo um motivo (escolha poucas palavras para definir) e selecionando Salvar.

Se o motivo não é mais válido, você pode inativar e ativar novamente no futuro. Selecione os três pontinhos ao lado do nome da tag e clique em Alterar status.