Aba “Funil”

Esta página organiza os estágios que envolvem o fluxo de relacionamento entre cliente e a loja. Os dados facilitam o estágio dos leads dentro da jornada de compra.

Nosso sistema traz sugestões de estágios, mas você pode criar novos, excluir ou até mesmo modificar a ordem deles bastando clicar em cima da opção e arrastar para cima ou para baixo.

Para adicionar um novo estágio de compra, clique em +Novo estágio, insira o nome desejado e escolha uma cor para facilitar a identificação.