Para baixar o novo APP no seu Iphone, siga as seguintes instruções: 😄

PASSO A PASSO

1. Abra o navegador Safari no seu celular e acesse o site: www.revendamais.com.br

2. Acesse o MENU do lado direito superior e depois clique no botão ACESSO.

3. Na tela de acesso, clique no botão azul "Acesse o app Revenda Mais".

4. Você será direcionado para a tela de acesso do aplicativo Revenda Mais.  Nesta tela, clique na opção "enviar" (quadradinho com a flecha) e selecione a opção "Adicionar á Tela de Início"

5. Aí é só clicar em "Adicionar" que ele já vai criar o ícone do APP na sua tela de início 😉

6. Após adicionado o ícone do R+ na tela do seu celular, sempre faça o acesso por este ícone.

VANTAGENS DESTA VERSÃO DO APLICATIVO

Destacamos que, com esta mudança de tecnologia, será muito mais fácil e rápido para a nossa equipe desenvolver novas opções dentro do aplicativo. Um exemplo é a opção "Veículos à venda", que foi muito solicitada pelos nossos usuários.

Outras opções, como NOVO CRM e LANÇAMENTOS nos veículos, já estão com a equipe do aplicativo e serão feitas dentro de poucos dias.

Agradecemos a compreensão e a ajuda de vários clientes com sugestões de melhorias. 👊👊

Sucesso!!! 😁