Módulo CONF.GERAIS
Vincular o seu Telegram ao Revenda Mais

Tutorial para vincular o Telegram ao Revenda Mais

Atualizado há mais de uma semana

Para vincular o seu usuário Telegram com o Revenda Mais, siga o passo a passo abaixo:

1) Baixe e instale o Telegram no seu celular

2) Acesse Menu -> Home -> Minha conta e clicar no botão "Vincular Telegram ao Revenda Mais"

3) Acesse o Telegram, procure pelo usuário RevendaMaisBot

4) Clique no botão COMEÇAR (ou START)

5) Ao receber a pergunta abaixo, clique na opção SIM

5) Você receberá um TOKEN como na imagem abaixo

6) Digite o TOKEN na janela do Revenda Mais e clique no botão "Validar Token"

PRONTO!!!

Por que vincular seu usuário Revenda Mais com o seu Telegram?

Basicamente esta integração traz 2 funcionalidades principais:

1) aumentar a segurança no acesso ao Revenda Mais, usando o Telegram como segundo fator de autenticação (2FA). Ou seja, além do e-mail + senha, você precisará do TOKEN enviado para o seu Telegram.

Confira aqui como ativar o 2FA para os usuários da sua loja

2) receber notificações e alertas do Revenda Mais diretamente no seu Telegram

Espero que tenha gostado!!!

Um abraço!!

Michel