Módulo CONF.GERAIS
Como ativar a autenticação em 2 fatores (2FA)
Leonardo Beker da Silva avatar
Escrito por Leonardo Beker da Silva
Atualizado há mais de uma semana

Novidade no ar!! Agora é possível aumentar a segurança no acesso ao Revenda Mais, usando a autenticação em 2 fatores.

Mas o que seria a autenticação em 2 fatores? Simples!! A autenticação em 2 fatores, seria uma camada extra de proteção usada no acesso ao Revenda Mais, ou seja, alem de fornecer o email e a senha de acesso, você tambem precisará informar um TOKEN enviado via Telegram (sem custo) OU enviado via SMS (cobrado a parte).

Para ativar este novo recurso, siga os passos abaixo:

Selecione os usuários que deseja ativar esta funcionalidade e, no botão AÇÕES, escolhe habilitar 2FA via SMS ou Telegram

Após ativar a obrigatoriedade da autenticação 2FA, os usuários serão obrigados a fornecer o TOKEN na próxima vez que forem entrar no Revenda Mais.

Espero que tenham gostado!!!

ABS

Leo