Cadastrar novo usuário

Como cadastrar um novo usuário no sistema Revenda Mais

KARINE MARCHETTI avatar
Escrito por KARINE MARCHETTI
Atualizado há mais de uma semana

No vídeo abaixo, explicamos como cadastrar um novo usuário no sistema.

Para realizar o processo, acesse o módulo MENU > CONF. GERAIS > USUÁRIOS.

Cada pessoa que for utilizar o sistema em sua loja, deverá possuir um login e senha próprios.

Tudo o que é feito dentro do sistema gera logs e, com isso, será possível saber quem incluiu, alterou ou excluiu qualquer registro.

Além disso, você conseguirá definir níveis de permissão de acesso para cada usuário, evitando o acesso à informações sigilosas ou à funcionalidades que não fazem parte do dia a dia dessa pessoa.

Vale destacar que usuários são pessoas que vão efetivamente usar o Revenda Mais e podem estar – ou não – cadastrados como funcionários.

Se precisar fazer o cadastro como funcionário, este artigo irá ajuda-lo:
http://ajuda.revendamais.com.br/pt-BR/articles/880397-cadastrar-novo-funcionario

Atenciosamente,
Equipe Revenda Mais