No vídeo abaixo explicamos como cadastrar um novo usuário no sistema.

Para realizar o processo explicado acesse o módulo MENU > CONF. GERAIS > USUÁRIOS

Cada pessoa que for utilizar o sistema em sua loja, deverá possuir um login e senha próprio para acesso.

Tudo o que é feito dentro do sistema gera logs e com isso será possível saber quem incluiu, alterou ou excluiu qualquer registro.

Além disso, você conseguirá definir níveis de permissão de acesso para cada usuário, evitando o acesso a informações sigilosas ou a funcionalidades que não fazem parte do dia a dia desta pessoa.

Vale destacar que usuários são pessoas que vão efetivamente usar o Revenda Mais e e podem estar ou não cadastrados como funcionários.

Se precisar fazer o cadastro como funcionário, este artigo irá ajuda-lo:
http://ajuda.revendamais.com.br/pt-BR/articles/880397-cadastrar-novo-funcionario