Cadastrar novo procurador

Como cadastrar um novo procurador para gerar procurações automáticas no sistema

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

No vídeo abaixo, explicamos como cadastrar um procurador para que você possa gerar procurações automáticas no sistema.

Para realizar o processo, acesse o módulo CONF.GERAIS-->PROCURADOR

Procurações são aceitas pelos Detrans de vários estados brasileiros para transferências de propriedade de veículos (DUT), identificação de condutor em caso de multa, etc.

Na impressão de procurações, você poderá selecionar mais de um procurador para emissão de procuração com mais de uma assinatura, caso necessário.

Importante: certifique se os dados inseridos estão corretos. Conforme a atual regulamentação do segmento é necessário autenticar a assinatura em cartório para efetuar a operação.