Como guardar um arquivos no sistema

Veja como guardar um arquivos no sistema

Robson Marchetti avatar
Escrito por Robson Marchetti
Atualizado há mais de uma semana

No vídeo abaixo, explicamos como armazenar documentos importantes nos veículos, clientes e até mesmo no financeiro, mostrando passo a passo os detalhes deste processo.

Guardando documentos dentro do sistema, você tem acesso rápido, segurança e mobilidade, pois pode acessar de qualquer lugar e qualquer hora.

Isto facilita o dia a dia das lojas, uma vez que não é preciso mais ficar buscando documentos no arquivo físico na loja.

Veja abaixo como usar esta importante ferramenta.

Também temos a parte de gerenciador de arquivos, onde pode estar visualizando todos os arquivos incluídos no sistema e em seus veículos, podendo excluir e filtrar os arquivos.

Podendo visualizar em menu ->Conf.Gerais->Gerenciador de Arquivos

Qualquer dúvida, ficamos a disposição.