No vídeo abaixo explicamos como armazenar documentos importantes nos veículos, clientes e até mesmo no financeiro, mostrando passo a passo os detalhes deste processo.

Guardando documentos dentro do sistema, você tem acesso rápido, tem segurança e mobilidade, pois pode acessar de qualquer lugar a qualquer hora.

Isto facilita o dia a dia das lojas, uma vez que não é preciso mais ficar buscando documentos no arquivo físico na loja.

Veja abaixo como usar esta importante ferramenta.