Verificação de Erros no Integrador

Veja como verificar os erros que ocorrem no envio dos veículos no integrador

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Olá pessoal, tudo bem?

Na utilização do integrador para envio dos seus veículos aos portais de anúncios, podem ocorrer alguns erros, vamos listar aqui um resumo de como verificar esses erros e solucioná-los.

No integrador o primeiro requisito para que funcione, é ter os dados de configuração OK nas configurações gerais.

Para ver se está OK, é só ir em MENU -> CONF. GERAIS -> INTEGRADOR

Nessa tela você deve clicar na mesma linha do portal em CONFIGURAR e verificar se está tudo OK já que todos os dados devem estar preenchidos e corretos.
   Quanto ao login e senha,  em alguns portais será possível validar se eles estão corretos através do teste de conexão como na imagem a seguir:

Após verificar se os dados em CONF GERAIS -INTEGRADOR, estão OK, sem nenhum login e senha incorretos, é necessário então validar no INTEGRADOR WEB, se os veículos possuem modelo, destaque, valor de venda web e KM inseridos.

Para fácil acesso, é só clicar no atalho do INTEGRADOR WEB no alto da tela.

Quando acessar a tela você verá alguns veículos com BOLAS VERMELHAS, eles indicam os campos em que está faltando uma informação obrigatória, causando erro na tentativa de envio.

Depois para ajustar, basta ir no alto da tela e clicar em INTEGRADOR TODOS  e selecionar o PORTAL A SER REALIZADO O AJUSTE.

Quando acessar essa tela você verá os veículos com alguns TRIÂNGULOS VERMELHOS, eles indicam em que campo está faltando uma informação obrigatória, causando o erro na tentativa de envio.

Para fazer a correção basta clicar nos TRIÂNGULOS VERMELHOS, ou na ENGRENAGEM AZUL, ao lado do modelo do portal.
    Ao clicar em um deles vai aparecer a tela a seguir para fazer o ajuste:

Ajustados estes dados, basta ir no alto da tela e clicar em AÇÕES -> SINCRONIZAR

Seguindo sempre estes passos ficará fácil corrigir os erros e conseguir enviar os veículos ao sincronizar!

Caso tenha dúvidas é só nos chamar no CHAT 😁