Integração CRM - OLX

Disponibilizamos a integração do CRM com a OLX, visando facilitar a captação de leads para os clientes Revenda Mais.

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Com o CRM Revenda Mais, nossos clientes podem fazer a integração com os todos os portais de vendas e hoje vamos te ensinar como realizar a ação com a OLX. Para começar, é necessário abrir com chamado no portal com os dados da loja e o link da integração.

Para te ajudar, montamos dois “passo a passo”: no primeiro, te ensinaremos como pegar o link de integração do seu CRM; no segundo, vamos te explicar como enviar o e-mail de chamado para o portal. Vamos lá?

1 - Em seu CRM vai ter um link de integração exclusivo, o qual a OLX vai usar para enviar os leads em seu painel de oportunidades:

• Aqui você vai na mesma linha do portal no botão CONFIGURAÇÕES.

• Quando clicar vai aparecer uma tela com o seu link de integração no portal, você pode copiar o link que na imagem a seguir vai aparecer grifado de vermelho, ou pra ficar ainda mais fácil, clicar no botão azul de "CLIQUE PARA COPIAR O LINK" , assim ele já fica copiado, sendo necessário no e-mail de solicitação da ativação da integração, apenas colar ele 😁.

2- Na segunda etapa, será necessário o envio de um e-mail de chamado para a OLX. É aqui que você solicitará a ativação de integração com o CRM do Revenda Mais.

• Envie um e-mail para o endereço suporteintegrador@olxbr.com, solicitando a integração. Neste e-mail deve conter: nome da loja, CNPJ cadastrado no portal, telefone, e-mail de login e, por último, o link de integração que você copiou na tela de configuração do CRM, demostrado na última imagem. Veja o exemplo a seguir:

• Por fim, será necessário desativar o chat em sua conta, pois essas mensagens serão enviadas para o CRM.

Para desativar o chat OLX, você vai entrar na sua conta e acessar a opção Plano Profissional.

Em seguida em clicar em receber e enviar mensagens através do e-mail.

Ao terminar de realizar todos os passos, é só esperar a OLX atender o chamado ativando a integração, fazendo com que seus LEADS gerados nos anúncios sejam enviados aqui no seu CRM do Revenda Mais 😁.