Como Integrar o Módulo de Notas Fiscais com seu Escritório de Contabilidade
Como Integrar o Módulo de Notas Fiscais com seu Escritório de Contabilidade

Aqui você verá como liberar o acesso ao módulo de notas fiscais para o seu escritório contabilidade 👌

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Com a liberação de mais esta funcionalidade no Revenda Mais, você pode permitir que a sua contabilidade tenha acesso completo ao módulo de notas fiscais, podendo assim emitir, cancelar, inutilizar, exportar XML, fazer cartas de correção, pesquisar notas emitidas e recebidas, e todas as funcionalidades disponíveis.

O primeiro passo é ativar a integração com a contabilidade, para isso será necessário você ir em Menu -> Conf Gerais -> integrador (é o mesmo lugar onde você adiciona os portais para envio dos veículos do estoque).

Já dentro da tela de integrações, você vai clicar em Adicionar Nova Integração.

Depois escolher a opção chamada Escritório de Contabilidade.

Marque o checkbox de que você está ciente de que a contabilidade vai ter acesso ao seu módulo de emissão de notas fiscais, e depois é só clicar no botão azul Confirmar Nova Integração.

*Essa nova integração não vai contar nas integrações com o portais, assim sendo, não vai gerar nenhum tipo de cobrança adicional para sua ativação 😁

Depois de você confirmar a nova integração, será necessário você inserir o CNPJ do seu escritório de contabilidade, conforme o exemplo abaixo:

Caso o sistema não encontre o CNPJ, significa que seu escritório ainda não possui cadastro aqui no Revenda Mais. Neste caso, peça para que eles enviem dos dados cadastrais e solicite o acesso, para o e-mail contato@revendamais.com.br.:

Dados cadastrais:

CNPJ;

RAZAO SOCIAL / FANTASIA;

NOME E EMAIL PARA ACESSO;

ENDEREÇO;

TELEFONE;

Se possível mandar o CADASTRO DO CNPJ (RECEITA FEDERAL).

Concluindo a integração descrita acima, você dará acesso completo ao módulo de Notas Fiscais, facilitando o acesso a contabilidade e o suporte da mesma para a sua loja.

Qualquer dúvida, é só chamar a equipe de suporte no Chat, que estamos a disposição para ajudar você 😘.