Módulo RELATÓRIOS
Relatórios de Veículos Vendidos

Como gerar um relatorio de veículos vendidos.

Adrian Miranda avatar
Escrito por Adrian Miranda
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar um relatorio de veículos vendidos no Revenda mais voce precisa acessar o Menu -> relatórios -> Gerencial

Na tela seguinte irá aparecer todos os relatorios gerenciais do sistema, para facilitar a busca voce pode pesquisar na aba de pesquisa, colocando por exemplo "veiculos vendidos"

Irá aparecer todos os relatorios de veículos vendidos que temos, voce pode estar fazendo a impressão do qual voce precisa , os mais utilizados são os 52 Lista Gerencial de Veículos Vendidos, e o 50 Lista Gerencial de Veículos Vendidos com Vendedor

Para fazer a impressão basta ir na linha do relatorio e clicar em ações > imprimir

Caso ainda tenha duvidas, pode nos chamar no chat!! =D