Módulo FINANCEIRO
FINANCEIRO - CONCILIAÇÃO BANCÁRIA
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?

Neste artigo a seguir, vamos lhe explicar sobre o funcionamento do módulo de Conciliação Bancária do sistema, vamos lá! =D

1 - É necessário possuir a devida conta que irá realizar a conciliação bancária cadastrada em MENU>CONF.GERAIS>CONTA CORRENTE:

2 - Feito o cadastro da conta, você irá acessar o módulo indo em MENU>FINANCEIRO>CONCILIAÇÃO BANCÁRIA:

3 - Então, você conseguirá importar o arquivo OFX de seu banco diretamente no botão PROCESSAR OFX:

4 - Feito isso, levará um tempinho para ser importado e lido o arquivo por completo, pelo fato de ter muita informação na estrutura do arquivo. Então irá constar uma mensagem de que o arquivo está sendo processado; carregado no módulo.

5 - É importante, antes de realizar a importação do arquivo OFX, que você possua tais títulos com os devidos valores em seu financeiro no sistema, isso porque ao realizar a importação do arquivo, ele irá ''ler'' seus títulos referentes aos devidos valores do seu próprio financeiro diretamente, então ao encontrar os títulos, ele irá gerar as opções de CONCILIADOS e NÃO CONCILIADOS:

6 - Você pode clicar sobre as linhas que possuem os devidos títulos e realizar buscar diretamente em seu financeiro caso deseje alinhar um título ''X'' já criado em seu financeiro com o valor que foi gerado do arquivo OFX de seu banco:

6 pt 2:

OBS: Lembrando que a conta corrente, número da agência bancária cadastrada aqui no sistema do Revenda Mais, tem que bater com o seu banco.

No mais, ficamos à disposição para quaisquer dúvidas! :D

Att.