Módulo ESTOQUE
ESTOQUE - ENTRADA DE ESTOQUE

Segue o passo a passo de como fazer entrada de estoque 😁

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

ENTRADA DE ESTOQUE

Para começar a movimentar seu estoque é necessário que você faça a entrada de todos os veículos da loja no sistema, para isso basta seguir o vídeo explicativo, ou ler o texto com o passo a passo após o vídeo.

Você deve preencher o formulário abaixo com as informações principais, como:

Nome da Loja – Tipo de veículo – Veículo – Nome do Fornecedor – Documento em Nome de – Canal de Entrada – Valor de Entrada – Valor de Venda – entre outras informações opcionais.

Para cadastrar os dados do Veículo e do Cliente basta clicar em NOVO+ e preencher o maior número de informações possíveis para que o cadastro, tanto do veículo quanto do cliente, fique completo.

Após isso é só dar continuidade no formulário de entrada e, para finalizar, clicar em SALVAR:

Depois de fazer a entrada de todos os veículos no estoque você já pode começar a utilizar as outras ferramentas do sistema como: Integrador, Financeiro, NFe, entre outros.

(Os veículos em consignação não geram títulos financeiros de entrada, o titulo será gerado apenas na saída de estoque).

Ficamos à disposição 😁