Módulo NOTAS FISCAIS
NFE - ATUALIZAR CERTIFICADO DIGITAL

Veja a seguir como inserir ou atualizar o certificado digital para emissão de notas fiscais no Revenda Mais

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para você inserir o seu certificado Digital A1 no sistema ou até mesmo atualizar ele, basta você ir em MENU -> CONF GERAIS -> EMPRESAS.

Em seguida, na empresa que necessita da inserção/atualização do certificado, você vai clicar em AÇÕES -> CONFIGURAR CERTIFICADO DIGITAL

Em seguida você pode clicar em ESCOLHER ARQUIVO, para então selecionar o certificado no seu computador.

*Lembrando que o certificado tem que estar na extensão .P12 ou .PFX

Em seguida é só inserir a senha e clicar em SALVAR

Depois de salvar, é possível consultar o vencimento do certificado clicando novamente em AÇÕES -> CONFIGURAR CERTIFICADO DIGITAL.

Quaisquer dúvidas, ficamos à disposição 😁