Integração CRM - Meu Carro Novo

Veja a seguir como configurar o seu CRM para recepção de leads do Meu Carro Novo

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a sua conta Meu Carro Novo para receber as propostas dos veículos, você primeiro irá acessar a sua conta no site, para isso basta clicar AQUI.

Você terá acesso a tela de central do vendedor, onde realizará o seu acesso através do login e senha cadastrado na sua conta com o portal

Depois de acessar sua conta, clique na opção MEUS DADOS.

E depois em LOJA

Na parte de Contato pode estar alterando o E-mail para recebimento de propostas * nisso alterando para o seu e-mail padrão de CRM do Revenda Mais, se ainda não sabe o seu, basta clicar AQUI.

Vai ser esse e-mail que fica destacado na tela, conforme o exemplo a seguir:

Feito isso, agora todos as propostas geradas pelo Meu Carro Novo, vão chegar no CRM do Revenda Mais.