Integração CRM - ICarros

Veja a seguir como configurar o seu CRM para recepção de leads do Icarros

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a sua conta Icarros para receber as propostas dos veículos, você primeiro irá acessar a sua conta no site, para isso basta clicar AQUI.

Você terá acesso a tela acesso, onde realizará o seu acesso através do login e senha cadastrado na sua conta com o portal.

Em seguida, para acessar a tela de cadastro da sua conta clique AQUI.

Assim que acessar a tela, você vai em contatos e busca pela opção chamada EMAIL PARA RECEBER PROPOSTAS DE USADOS, nessa opção você pode clicar em NOVO E-MAIL e inserir o seu e-mail do CRM do Revenda Mais.

Se ainda não sabe o seu, basta clicar AQUI.

Vai ser esse e-mail que fica destacado na tela, conforme o exemplo a seguir:

Pode ocorrer de ter a opção de inserir novo e-mail para receber propostas de novos, entre outras, ADICIONE O SEU E-MAIL DE CRM PARA TODAS ELAS.

Depois de adicionar o e-mail, clique em OK.

Feito isso, agora todos as propostas geradas pelo Icarros, vão chegar no CRM do Revenda Mais.