Integração CRM - Mobiauto

Veja a seguir como configurar o seu CRM para recepção de leads do Mobiauto

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a sua conta Mobiauto para receber as propostas dos veículos, você primeiro irá acessar a sua conta no site, para isso basta clicar AQUI.

Você terá acesso a tela acesso do portal, onde realizará o seu acesso através do login e senha cadastrado na sua conta com a Mobiauto.

Depois de acessar, você vai procurar a opção de acesso chamada CADASTRO, que vai ter o ícone de uma engrenagem.

Em seguida na opção CADASTRO REVENDA.

Para ficar mais fácil, você pode acessar a tela clicando AQUI.

Depois de acessar, vá na parte de contatos, e busque as opções E-MAIL PARA PROPOSTAS 0KM e E-MAIL PARA PROPOSTAS DE USADOS.

Nessas opções, clique no botão de + para adicionar o seu e-mail de CRM

Se não sabe o seu e-mail de CRM do Revenda Mais basta clicar AQUI.

Vai ser esse e-mail que fica destacado na tela, conforme o exemplo a seguir:

Para que fique salvo o seu e-mail do CRM, basta inserir o endereço e clicar fora do campo ou "dar" um ENTER no seu teclado, assim a inserção do e-mail já ficará salva.

Para que os novos dados fiquem salvos na sua conta, clique no botão SALVAR ALTERAÇÕES no fim da tela.

Feito isso, agora todos as propostas geradas pelo Mobiauto, vão chegar no CRM do Revenda Mais.