Integração CRM - Chaves na Mão

Veja a seguir como configurar o seu CRM para recepção de leads do Chaves na Mão

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a sua conta Chaves na Mão para receber as propostas dos veículos, você primeiro irá acessar a sua conta no site, para isso basta clicar AQUI.

Você terá acesso a tela acesso do portal, onde realizará o seu acesso através do login e senha cadastrado na sua conta com a Chaves na Mão.

Quando clicar em ENTRAR, terá a opção de inserir o seu login e senha de acesso.

Em seguida, onde estava o botão de ENTRAR, vai constar o nome da sua loja, clique nele.

Depois clique em MEUS DADOS

Em seguida, procure o campo chamado E-MAILS PROPOSTAS

No campo, você vai inserir o seu e-mail de CRM do Revenda Mais, Se não sabe o seu e-mail de CRM do Revenda Mais basta clicar AQUI.

Vai ser esse e-mail que fica destacado na tela, conforme o exemplo a seguir:

Depois de inserir o seu e-mail no campo de proposta, clique no fim da tela no botão de SALVAR.

Feito isso, agora todos as propostas geradas pelo Chaves na Mão, vão chegar no CRM do Revenda Mais.