Integração CRM - SóCarrão

Veja a seguir como configurar o seu CRM para recepção de leads do Sócarrão

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a sua conta Sócarrão para receber as propostas dos veículos, você irá enviar um e-mail para a equipe do Sócarrão para conseguirem ajustar o seu e-mail de recebimento de propostas, pode estar enviando o e-mail para o support@scleads.zendesk.com

No texto do e-mail irá informar o seu e-mail padrão do CRM do Revenda Mais, se ainda não sabe o seu, basta clicar AQUI.

Vai ser esse e-mail que fica destacado na tela, conforme o exemplo a seguir:

Feito isso, agora todos as propostas geradas pelo Só Carrão, vão chegar no CRM do Revenda Mais.