Integração CRM - Usados BR

Veja a seguir como configurar o seu CRM para recepção de leads do Usados BR

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a sua conta Usados BR para receber as propostas dos veículos, você primeiro irá acessar a sua conta no site, para isso basta clicar AQUI.

Na tela de acesso, você deverá usar a opção PAINEL DO REVENDEDOR.

A primeira que você vai acessar já será a de dados de cadastro da sua conta.

Procure pelo campo chamado EMAILS PARA RECEBIMENTO DE CONTATO

Clique no campo para inserir o seu e-mail padrão de CRM do Revenda Mais,

se ainda não sabe o seu, basta clicar AQUI.

Vai ser esse e-mail que fica destacado na tela, conforme o exemplo a seguir:

Depois de inserir o e-mail, basta no fim da página clicar no botão de SALVAR MEUS DADOS.

Feito isso, agora todos as propostas geradas pelo Usados BR, vão chegar no CRM do Revenda Mais.