Novidades na Saída de Estoque

A seguir, você vai conferir novidades de acesso ao módulo de estoque do Revenda Mais

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Agora no estoque do Revenda Mais, você vai conseguir realizar todas as ações de saída de estoque, ou seja, as tarefas de venda, pré-venda, devolução poderão ser feitas diretamente no veículo (antes as opções mencionadas ficavam fixas no menu lateral que apareciam ao clicar em menu -> estoque).

Essa opção vai ficar aqui no botão de AÇÕES do carro na tela de estoque.

Quando você clicar na opção de saída de estoque, vai abrir essa tela aqui:

Assim você pode escolher qual ação quer fazer no carro; se por exemplo clicar em venda, no mesmo momento o sistema vai abrir os campos para que realize a venda do veículo.

Ou uma devolução de consignado:

Quando você realizar a pré-venda, as opções de liberar, alterar e excluir ela, também ficarão disponíveis para serem realizadas no ações do veículo.

Caso você por exemplo precise de maneira rápida ter uma listagem de veículos apenas com a situação de pré-venda, você consegue isso rápido clicando no filtro de situação.

Ficou com dúvidas, pode chamar nossa equipe de atendimento online agora mesmo clicando o chat =D

Ficamos à disposição