Integração Renave Fácil + Revenda Mais

Orientação de como configurar o Revenda Mais para integração com o Renave Fácil

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Agora no Revenda Mais é possível ter a integração das transferências dos veículos da sua loja com o Renave Fácil.

Em resumo, o Renave foi criado com o intuito de acabar com as clonagens de chassis, e assim, extinguindo os problemas de débitos dos veículos, pois os que tiverem o seu registro realizado no Renave, não poderão ter pendências de financiamentos, débitos, multas etc... Como os veículos não terão essas restrições, as negociações de compra e venda ficaram muito mais seguras.

O Renave foi criado pela Serpro em parceria com o Senatran, com o intuito de simplificar as transferências dos veículos. No fim das contas, o Renave acaba sendo bom para todos; para o comprador, que agora poderá sair da loja em posse do documento do carro, e para a revenda, pois diminuirá os custos com os trâmites de transferência de documentos e a própria movimentação do estoque.

Como realizar a contratação e configuração do Renave Fácil no Revenda Mais

Para ativar a integração no Revenda Mais, assista o vídeo explicativo clicando AQUI!

Ou siga o passo a passo a seguir:

Acesse Menu, e na busca, procure por Renave e selecione a opção, ou clique AQUI.

Em seguida você vai se deparar com duas opções, se você já cliente Renave Fácil ou não.

Se você ainda não tem a cadastro feito no Renave Fácil, clique em NÃO.

Ao fazer isso, será possível enviar o cadastro do seu CNPJ para cadastro no Renave Fácil.

Ao fazer isso, a equipe comercial do Renave Fácil vai entrar em contato com você, para realizar o seu cadastro.

Depois do cadastro feito, volte a essa TELA do Renave e clique em SIM, e em seguida em Ativar Integração.

O sistema vai direcionar o seu acesso a tela de adição e configuração das integrações dos carros, nessa, clique em confirmar a contratação e Confirmar Nova integração.

Em seguida clique em Ativar integração

Você terá uma confirmação que a integração está ativada.

Feito isso a sua integração com o Renave Fácil já está pronta.

Dúvidas, ficamos à disposição