Integrador - Como adicionar o Autoline na integração de estoque
Integrador - Como adicionar o Autoline na integração de estoque

A seguir você verá o passo a passo de como configurar e enviar os seu veículos para o Autoline

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar o Autoline nas suas integrações de estoque, o primeiro passo é ir em Menu -> Conf Gerais -> Integrações, ou clicarAQUI!.

Depois clique no botão Adicionar nova integração

A seguir, selecione o Autoline e clique em Confirmar nova integração.

Em seguida, você vai inserir o CNPJ cadastrado na sua conta no Autoline, e também a senha de acesso ao site do portal, finalizando com o seu Estado e cidade.

Caso tenha esquecido do seu CNPJ cadastrado no portal, você pode acessar ele clicando AQUI!

Você vai ter certeza de que os dados estão corretos no visualizar a mensagem de conectado com sucesso depois de clicar em Teste de conexão, segundo a imagem a seguir:

Ficando desta forma, os envios dos veículos ocorreram normalmente dentro do integrador de estoque.

Como marcar os veículos para enviar ao Autoline (Layout Blocos)

Após se certificar que os dados de integração estão corretamente configurados, você pode então começar o envio dos seus veículos.

Para isso clique em integrador

Em seguida identifique o bloco Site

e clique no bloco dos carros a serem enviados para o portal,

Se você usa o layout clássico com fotos, clique na engrenagem na mesma linha do veículo

Feito isso, abrirá uma nova tela para você ajustar os dados de integração como valor de venda dos integradores, descrição etc... desça a tela até a parte dos portais de anúncios

Aqui você vai marcar para que seja selecionado para envio no Autoline, não esqueça de marcar o destaque 😁.

Depois de fazer esse processo em todos os carros que você deseja enviar ao Autoline, basta clicar no botão de Sincronizar Todos.