Integrador - Adicionar Carro SP Para Integração de Estoque

A seguir você verá como adicionar o Carro SP na sua integração de estoque

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar o Carro SP na integração de estoque do Revenda Mais você vai primeiro deixar o portal selecionado na sua central de integrações, para chegar lá clique em Menu -> Conf Gerais -> Integrações

Em seguida clique no botão verde chamado Adicionar Novo Integrador

Busque o Carro SP na listagem de portais e clique em cima e depois em confirmar nova integração

Feito isso, o sistema vai abrir uma nova tela para que você insira os dados de login e senha de acesso no portal

Depois de inserido os dados de acesso, copie o link do XML do portal antes de clicar em salvar

Esse link de XML você vai encaminhar para a equipe do portal, para que sua conta no lá com eles fique sendo integrada através desse link, é muito importante esse envio, pois se não feito A INTEGRAÇÃO NÃO VAI FUNCIONAR

Depois de clicar em salvar, você poderá marcar os carros que deseja enviar ao portal, para isso clique no alto da tela no atalho do Integrador

Em seguida, clique na engrenagem na mesma linha de cada veículo que deseja marcar para fazer o envio ao portal.

Em seguida na listagem de portais, deixe o Carro SP marcado para envio.

Sempre dê uma olhada no modelo selecionado para o portal, o sistema já deixa marcado para você, mas caso seja necessário ajustar, você consegue ajustar clicando no campo de modelo. Por fim salve

Esse procedimento é necessário de ser feito em todos os veículos que deseja enviar ao portal.

Como o processo de envio dos carros para esse portal difere da grande maioria de portais (OLX, Icarros, Webmotors etc...) o envio e atualização dos carros é feita de maneira automática de hora em hora, por isso as bolinhas deles sempre ficarão na cor roxa.

*IMPORTANTE: após os envios de veículos começar a ser feito pelo Revenda Mais, os veículos inseridos manualmente no portal serão apagados, e ficará publicado apenas os aqui do sistema.