Módulo INTEGRADOR
Integrador - Adicionar Chaves na Mão Para Integração de Estoque (LAYOUT NOVO)
Integrador - Adicionar Chaves na Mão Para Integração de Estoque (LAYOUT NOVO)

A seguir você verá como adicionar o chaves na Mão na sua integração de estoque

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar o Chaves na Mão na integração de estoque do Revenda Mais você vai primeiro deixar o portal selecionado na sua central de integrações, para chegar lá clique em Menu -> Conf Gerais -> Integrações

Em seguida clique no botão verde chamado Adicionar Novo Integrador

Busque o Chaves na Mão na listagem de portais e clique em cima e depois em confirmar nova integração

Abrirá uma nova tela para você, nela insira o seu login, senha e Token da sua conta Chaves na Mão.

Caso você não saiba qual é o seu Token, ele fica disponível dentro da sua conta no site do portal, na opção Meus Dados, você também consegue acessar clicando AQUI!

O Token ficará no fim da tela

Copie e cole no campo de Token na tela de configuração da integração.

Se for a primeira vez que vai fazer o envio dos carros para o Chaves na Mão, deixe essa opção de sincronizar após salvar, desmarcada.

Clique em Teste de Conexão para ver se o seus dados de acesso e Token estão corretos, aparecendo CONECTADO COM SUCESSO, é só você salvar.

Caso dê algum erro, confira se o token foi copiado corretamente, e se mesmo assim continuar dando erro, verifique com a equipe do Chaves na Mão o que ocorreu com o seu Token de integração, você conseguirá contato com eles pelo e-mail ws@chavesnamao.com.br.

Depois de clicar em salvar, você poderá marcar os carros que deseja enviar ao portal, para isso clique no alto da tela no atalho do Integrador

Em seguida, no veículo que deseja enviar ao portal, clique no bloco na mesma coluna do Chaves na Mão

Marque para enviar ao portal e salve. Nessa tela você pode também editar o modelo do veículo que será enviado ao portal, apesar do sistema deixar marcado o modelo para você, recomendamos sempre dar uma revisada 😁

Depois de marcar todos os carros, você pode realizar a sincronização do seu estoque, fazendo assim, o sistema enviar todos os carros marcados.

Para isso, clique no botão Sincronizar Todos no topo da Tela.

*IMPORTANTE: Após sincronizar, só ficará publicado no portal os carros marcados para envio no Revenda, inserções de terceiros ou manuais serão excluídas.

Caso prefira realizar a sincronização apenas para o Chaves na Mão, clique na seta ao lado do ícone do portal, e depois em sincronizar

Depois de sincronizar, em alguns minutos os carros já ficarão postados no portal.

Dúvidas, ficamos à disposição 😁