CRM WhatsApp - Como inserir imagem/descrição no perfil da conta WhatsApp
CRM WhatsApp - Como inserir imagem/descrição no perfil da conta WhatsApp

A seguir você verá de forma resumida, como colocar uma imagem e descrição no perfil do WhatsApp

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro acesse sua conta no Facebook/Meta, para facilitar, você pode clicar AQUI!

Depois clique para abrir o menu de opções, é o ícone indicado na imagem a seguir.

Em seguida, clique em Gerenciador do WhatsApp

Em seguida, clique em cima do telefone que está sendo usado na integração com o CRM, que você deseja inserir a imagem de perfil

Na nova tela, clique em Escolher Arquivo para inerir a foto/imagem

E para inserir uma descrição ao número de WhatsApp, você insere no campo chamado Descrição.

Feito os ajustes, é só clicar em Salvar.