CRM WhatsApp - Como fazer a exclusão do número no Facebook/Meta
CRM WhatsApp - Como fazer a exclusão do número no Facebook/Meta

A seguir você verá como excluir o número usado na integração de estoque com o CRM do Revenda Mais com o WhatsApp.

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro acesse sua conta no Facebook/Meta, para facilitar, você pode clicar AQUI!

Depois na tela que abrir, clique nesse ícone indicado na imagem a seguir

Em seguida, clique na opção Gerenciador do WhatsApp

Depois, clique em clique na opção números de Telefone

Na próxima tela vai aparecer todos os números usados no Meta/Facebook

Para excluir o número desejado, na mesma linha dele clique na lixeira

*UM ADENDO: Se em algum momento existiu alguma cobrança do Meta/Facebook, eles pedem até 30 dias para esse processo ser finalizado.

Dúvidas, ficamos à disposição