Integrador - Adicionar ICarros Para Integração de Estoque (LAYOUT NOVO)
Integrador - Adicionar ICarros Para Integração de Estoque (LAYOUT NOVO)
Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar o Icarros na integração de estoque do Revenda Mais você vai primeiro deixar o portal selecionado na sua central de integrações, para chegar lá clique em Menu -> Conf Gerais -> Integrações

Em seguida clique no botão verde chamado Adicionar Novo Integrador

Busque o ICarros na listagem de portais e clique em cima e depois em confirmar nova integração

Abrirá uma nova tela para você, nela insira o seu login e senha de acesso ao portal, e também a quantidade de super destaque que tem no portal, caso não saiba como consultar essa informação, é só entrar na sua conta no site do Icarros ou clicar AQUI.

Por fim clique no botão Liberar conta Icarros

Em seguida abrirá uma tela para você inserir o seu login e senha do portal, isso é necessário porque através dessa ação que será feita a vinculação da sua conta do Icarros com o integrador do Revenda Mais.

Depois de inserir o login e senha e clicar em ENTRAR, nessa tela ficará a mensagem, "Autorização recebida com sucesso. Você já pode fechar esta janela", conforme a imagem a seguir:

Feito isso, no sistema ficará a mensagem de AUTORIZAÇÃO ICARROS em verde

E será possível selecionar a Revenda dentro da conta do Icarros que vai receber os veículos enviados via integração

Feita a seleção, é só clicar em Salvar.

IMPORTANTE: Para que a integração dê certo, verifique antes se o seu plano está ativo com o portal, para isso você pode clicar AQUI

Na tela da sua conta no portal, tem que aparecer os destaques que você possui pra usar nos anúncios, conforme o exemplo a seguir:

Tendo tudo isso certo, agora a configuração do portal está finalizada, agora podemos partir para o processo de marcar os carros para envio.

Para marcar os carros clique no alto da tela no atalho do Integrador

Em seguida, no veículo que deseja enviar ao portal, clique no bloco na mesma coluna do Icarros.

Marque para enviar ao portal e salve. Nessa tela você pode também editar o modelo do veículo que será enviado ao portal, apesar do sistema deixar marcado o modelo para você, recomendamos sempre dar uma revisada 😁

Depois de marcar todos os carros, você pode realizar a sincronização do seu estoque, fazendo assim, o sistema enviar todos os carros marcados.

Para isso, clique no botão Sincronizar Todos no topo da Tela.

*IMPORTANTE: Após sincronizar, só ficará publicado no portal os carros marcados para envio no Revenda, inserções de terceiros ou manuais serão excluídas.

Caso prefira realizar a sincronização apenas para o ICarros, clique na seta ao lado do ícone do portal, e depois em sincronizar

Depois de sincronizar, em alguns minutos os carros já ficarão postados no portal.