Integrador - Adicionar Litoral Car Para Integração de Estoque
Integrador - Adicionar Litoral Car Para Integração de Estoque
Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar o Litoral Car na integração de estoque do Revenda Mais você vai primeiro deixar o portal selecionado na sua central de integrações, para chegar lá clique em Menu -> Conf Gerais -> Integrações

Em seguida clique no botão verde chamado Adicionar Novo Integrador

Busque o Litoral Car na listagem de portais e clique em cima e depois em confirmar nova integração

Abrirá uma nova tela para você, nela insira o seu login e senha de acesso ao portal e também, login, senha e código da loja lá no Litoral Car. Caso você não tenha conhecimento destes, você pode solicitar a equipe de atendimento do Litoral Car pelo e-mail atendimento@litoralcar.com.br.

Para ver se os dados de integração estão corretos, você pode clicar em teste de conexão, para se certificar que os dados de integração estão corretos.

Aparecendo conectado com sucesso, pode clicar em salvar.

Agora a configuração do portal está finalizada, agora podemos partir para o processo de marcar os carros para envio.

Para marcar os carros clique no alto da tela no atalho do Integrador

Em seguida, clique na engrenagem na mesma linha de cada veículo que deseja marcar para fazer o envio ao portal.

Em seguida na listagem de portais, deixe o Litoral Car marcado para envio e clique em salvar.

Sempre dê uma olhada no modelo selecionado para o portal, o sistema já deixa marcado para você, mas caso seja necessário ajustar, você consegue clicando no campo de modelo. Por fim salve.

Depois de marcar todos os carros, você pode realizar a sincronização do seu estoque, fazendo assim, o sistema enviar todos os carros marcados.

Para isso, clique no botão Sincronizar Todos no topo da Tela.

*IMPORTANTE: Após sincronizar, só ficará publicado no portal os carros marcados para envio no Revenda, inserções de terceiros ou manuais serão excluídas.

Caso prefira realizar a sincronização apenas para o Icarros, acesse a tela do portal pelo Integrador todos e depois em Litoral Car.

Em seguida clique no botão de ações na cor vermelha e depois em sincronizar.

Depois de sincronizar, em alguns minutos os carros já ficarão postados no portal.