Módulo INTEGRADOR
Integrador - Adicionar Autocarro Para Integração de Estoque
Ramon Gomes avatar
Escrito por Ramon Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar o Autocarro na integração de estoque do Revenda Mais você vai primeiro deixar o portal selecionado na sua central de integrações, para chegar lá clique em Menu -> Conf Gerais -> Integrações

Depois clique no botão Adicionar nova integração

A seguir, selecione o Autocarro e clique em Confirmar nova integração.

Após isso irá clicar em configurar na linha do Autocarro

E por fim irá colocar o seu login e senha do portal e salvar.

Agora a configuração do portal está finalizada, agora podemos partir para o processo de marcar os carros para envio.

Para marcar os carros clique no alto da tela no atalho do Integrador

Em seguida, clique na engrenagem na mesma linha de cada veículo que deseja marcar para fazer o envio ao portal.

Em seguida na listagem de portais, deixe o Autocarro marcado para envio e clique em salvar.

Sempre dê uma olhada no modelo selecionado para o portal, o sistema já deixa marcado para você, mas caso seja necessário ajustar, você consegue clicando no campo de modelo. Por fim salve.

Depois de marcar todos os carros, precisará aguardar o tempo que o pessoal da Autocarro determina para enviar o seu veículo, o portal em si ele atualiza o em hora em hora, constando desde as 08:00 até as 20:00.

Dúvidas, ficamos à disposição 😁