Módulo INTEGRADOR
Integrador - Atualizar login no OLX
Ramon Gomes avatar
Escrito por Ramon Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro preciso que lá no site do OLX (www.olx.com.br), você saia da sua conta.

Depois entre em Menu > Conf. gerais > Integrações:

No OLX clique em Configurar:

Nessa parte pode clicar em Cancelar integração:

Depois inserir novamente com os dados que usa para entrar na sua conta OLX.

Nisso abrirá uma aba pedindo para realizar login no site do OLX.

Depois de realizar o login volte nessa tela e clique onde está como Autorizar integrador.

Após configurar pode filtrar pelo portal e ir em Ações > Atualizar limites de integrador.
​

Ai marque o veículo desejado para o portal.

Feito isso pode ir no integrador, filtre pelo portal e na linha do veículo desejado:

De um Ações > Enviar agora.

Se der certo o envio desse veículo pode estar selecionando os demais veículos do estoque e sincronizando o integrador:

Ações > Sincronizar

Veja se consegue e qualquer coisa chame!🤠