CRM - Configuração veículos desejados

Este resumo foca nos botões e em suas ações, facilitando o entendimento das funções associados à funcionalidade "Veículos Desejados" no CRM.

Karlos Vinicius avatar
Escrito por Karlos Vinicius
Atualizado há mais de uma semana

CRM > CONFIGURAÇÕES Oportunidades automáticas > Veículos desejados

• Botão Ativar/Desativar:

• Ativado por padrão.

• Permite desativar a funcionalidade se necessário.

• Checkbox "Cruzar dados com tags de interesse":

• Se marcado, realiza a verificação cruzada entre a entrada de estoque/troca e os veículos desejados juntamente com as tags de interesse criadas

• Seleção de Meses:

• Escolha de 1 a 10 meses para definir o período de alertas dos veículos desejados

Funcionamento da função de veículos desejados :

• Se um veículo desejado é encontrado em um lead fechado:

• Cria um novo lead com informações do veículo desejado.

• Copia os dados do cliente do lead de origem.

• Mantém empresa e responsável iguais ao lead de origem.

• Define canal de origem como Revenda Mais.

• Preenche detalhes do veículo desejado no estoque.

• Cria uma interação informando a entrada do veículo desejado.

• Se um veículo desejado é encontrado em um lead aberto:

• Adiciona uma interação ao lead existente informando a entrada do veículo desejado.

O sistema verifica automaticamente a correspondência entre veículos desejados e entradas de estoque, cria ou atualiza leads conforme necessário, mantendo consistência nos dados do cliente e responsável.