Módulo CONF.GERAIS
Cadastrar novo funcionário

Como cadastrar um novo funcionário dentro do sistema Revenda Mais

Leonardo Beker da Silva avatar
Escrito por Leonardo Beker da Silva
Atualizado há mais de uma semana

No vídeo abaixo, explicamos como cadastrar um novo usuário no sistema.

Para realizar o processo, acesse o módulo MENU > CONF.GERAIS > FUNCIONÁRIOS.

É neste processo que você definirá se o funcionário é um vendedor e irá configurar a forma de cálculo das comissões.

Dicas:

Neste link, você encontra dicas para melhor escolher a comissão de sua equipe de vendas: http://revendamais.com.br/blog/sistema-de-comissao-para-lojas-de-veiculos/

Saiba também como criar o acesso deste funcionário no sistema: http://ajuda.revendamais.com.br/pt-BR/articles/880365-cadastrar-novo-usuario

Atenciosamente,
Equipe Revenda Mais