No vídeo abaixo explicamos como cadastrar um novo usuário no sistema.

Para realizar o processo explicado acesse o módulo MENU > CONF.GERAIS > FUNCIONÁRIOS

É neste processo que você vai definir se o funcionário é um vendedor e configurar a forma de cálculo das comissões.

Dicas:

Neste link você poderá encontrar dicas para melhor escolher a comissão de sua equipe de vendas.
http://revendamais.com.br/blog/sistema-de-comissao-para-lojas-de-veiculos/

Para criar um acesso deste funcionário no sistema: http://ajuda.revendamais.com.br/pt-BR/articles/880365-cadastrar-novo-usuario