No vídeo abaixo, explicamos como cadastrar um novo usuário no sistema.

Para realizar o processo, acesse o módulo MENU > CONF.GERAIS > FUNCIONÁRIOS.

É neste processo que você definirá se o funcionário é um vendedor e irá configurar a forma de cálculo das comissões.

Dicas:

Neste link, você encontra dicas para melhor escolher a comissão de sua equipe de vendas:
http://revendamais.com.br/blog/sistema-de-comissao-para-lojas-de-veiculos/

Saiba também como criar o acesso deste funcionário no sistema: http://ajuda.revendamais.com.br/pt-BR/articles/880365-cadastrar-novo-usuario