Módulo CONF.GERAIS
Usuários - Como editar/ajustar as permissões de acesso dos usuários
Usuários - Como editar/ajustar as permissões de acesso dos usuários

Veja seguir como realizar o ajuste das permissões de acesso dos usuários cadastrados no seu sistema

Michel de Brito avatar
Escrito por Michel de Brito
Atualizado há mais de uma semana

Para definir o que um usuário do sistema pode ou não acessar no Revenda Mais, o primeiro passo é acessar o cadastro do usuário em questão em Menu -> Conf gerais -> Usuários, ou clicando AQUI!

Em seguida na mesma linha do usuário que você deseja editar as permissões de acesso, clique em Ações -> alterar

Um pouco depois dos dados de acesso do usuário, você vai encontrar o módulos do sistema.

Ao clicar em cima, o sistema vai mostrar para você todas as opções de acesso dentro desse módulo, por exemplo, se você deseja dar a permissão para o usuário realizar o cadastro de CFOP's para as notas fiscais, logo você vai clicar em cima de Notas Fiscais e depois marcar a opção Configuração Fiscal. Assim o usuário terá acesso dentro da opção de notas fiscais para fazer o cadastro de novos CFOP's, a configuração fiscal

Ou ainda, se deseja que o usuário não tenha acesso aos custos dos carros na tela de veículos vendidos do estoque, clicamos no módulo de estoque e depois deixamos desmarcada a opção de Veículos vendidos.

A lógica é a mesma para o restante das opções de acesso no sistema, no módulo que você deseja tirar ou conceder acesso ao usuário, é só clicar no módulo e em seguida deixar marcada a opção quando desejar que esse usuário tenha acesso, e desmarcada quando desejar que o usuário não tenha acesso 😁.

Importante lembrar que as opções que vão aparecer para você atribuir acesso ou não, só vão aparecer segundo as permissões que você já tem no Revenda Mais, exemplo: se você deseja conceder a permissão a acessar o integrador ao usuário, mas você mesmo não tem essa permissão, logo ela não ficará aparecendo para você atribuir ao outro usuário.

Sempre que você notar que não tem uma permissão, seja de ajustar outros usuários, acessar relatórios, financeiro etc... é só solicitar ao seu usuário master para que ele marque as permissões de acesso ao seu usuário 😁